Vagas de Emprego em Santa Catarina

Cozinheiro

Cozinheiro

 

Organizar e supervisionar serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade. Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos;
Atividades principais:
Diariamente preparar pratos a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Fazer a higienização do local

Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$2.000,00 – R$3.500,00 por mês

Benefícios:

Horário de trabalho:

  • Dias úteis e finais de semana
  • Turno de 8 horas

Pagamento adicional:

  • Comissão
  • Décimo terceiro salário
  • Hora extra

Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim

Experiência:

  • Cozinha (Preferencial)
  • Chefe De Cozinha (Preferencial)

Trabalhar remotamente:

Cidade: Balneário Camboriú

Candidate-Se

Ver Vaga na Indeed

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, desabilite o adblocker para visualizar o conteúdo